Sup Ubi Cina

Sup Ubi Cina

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 porsi

Zutaten

  • air
    800 g
  • jahe segar diiris
    20 g
  • jamur shitake kering rendam hingga lunak
    6
  • ubi Cina (Chinese yam) kupas, potong-potong (sekitar 3 cm)
    200 g
  • kelopak lily kering dicuci, dikeringkan
    10 g
  • goji berry dicuci, dikeringkan
    1 sdt
  • gula
    ½ sdt
  • garam
    ¼ sdt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 252.1 mg
Eiweiß 4.2 g
Brennwert 477.9 kJ / 114.2 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 24.1 g

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