
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g keju Parmesan potong kecil-kecil (3 cm)
- 16 jamur kancing segar ukuran besar (sekitar 400 g)
- 2 - 3 siung bawang putih sesuai selera
- 20 g minyak zaitun
- 300 g daun bayam, beku dicairkan dan diperas airnya
- 60 g crème fraîche, min 30% lemak
- ¼ sdt thyme kering
- ½ sdt garam laut
- 2 jumput lada hitam bubuk
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 128 kcal / 536 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
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