
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topping
- 1 siung bawang putih
- 500 g tomat merah dikupas, dibelah dua, buang bijinya
- 50 g minyak zaitun ekstra virgin
- 5 daun basil segar
- 7 g garam
- 1 ½ sdt oregano kering
- ½ sdt lada hitam bubuk
- 10 g gula kastor (lihat tips) (optional)
Roti
- minyak zaitun ekstra virgin untuk mengoles
-
6
g ragi kering instan
oder 12 g ragi basah remahan - 7 g gula kastor
- 550 g air
-
250
g tepung gandum durum
oder tepung pasta - 250 g tepung roti
- 1 sdt garam
-
30
g jus lemon (lihat tips)
oder 1 sdt asam askorbat (lihat tips) - tepung roti untuk taburan
- daun basil segar untuk hiasan
- minyak zaitun ekstra virgin untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 271 kcal / 1134 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
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