
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g minyak goreng
-
1
siung bawang putih
oder 20 g bawang bombai cokelat potong wedges - 250 g udang kupas mentah, ukuran sedang kotoran hitam di punggung udang dibuang, dikeringkan dengan tisu dapur
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 424 kcal / 1776 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Natrium
- 2 mg
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