Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)

Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione

Zutaten

  • 50 g di carota pulita a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di finocchio a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 150 g di patate pulite a pezzi
  • 50 g di filetti di acciuga, sott'olio senza lische
  • 1 tuorlo d'uovo (optional)
  • 5 g di olio extravergine di oliva
  • 30 - 40 g di brodo vegetale (6 cucchiai)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 13.8 g
Brennwert 1059 kJ / 253 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 27.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen