Geräte und Zubehör
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
50 g di carota pulita a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di finocchio a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di patate pulite a pezzi
-
50 g di filetti di acciuga, sott'olio senza lische
-
1 tuorlo d'uovo (optional)
-
5 g di olio extravergine di oliva
-
30 - 40 g di brodo vegetale (6 cucchiai)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.8 g
Brennwert
1059 kJ /
253 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette con thermomix
198 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Omelette dei supereroi
No ratings
Torta al cioccolato fudge
1 h
Parmigiano grattugiato
5 min
Brodo di carne in pasta
45 min
Brodo di pollo in pasta
No ratings
Patate dolci e lenticchie
No ratings
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min
Focaccia al rosmarino
2 h 30 min
Lasagne classiche
2 h 5 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40 min
Tiramisù alla stracciatella
2 h 30 min