
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa guacamole
- 200 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
Entrecote
- 150 g di zucchero
- 250 g di salsa di soia
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 20 g di olio di sesamo
- 500 g di carne di manzo (entrecote)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1500 g di acqua
- 2 - 3 cucchiai di sakè
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1192 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada
6 Std.
Fajitas con pollo e funghi
1 Std.
Melanzane al miso sottovuoto
2 godz. 45 min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Keine Bewertungen
Ramen
14h 30min
Udon con salsa di miso e pollo
2 godz. 45 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2小时 10 分钟
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 godz. 45 min
Baozi brasati
1óra 30p
Soufflé al cioccolato
45 Min