Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di petto di pollo senza pelle, a striscioline (1 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 100 g di peperoni rossi a listarelle (1x4 cm)
- 1 cipollotto a rondelle sottili (2 mm)
- 60 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 4 uova
- 60 g di latte
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, tritata
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di pomodorini a metà
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1065 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1041 mg
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