
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno ai funghi
- 120 g di Gruviera a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca tritata
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di farina di mais bianca
- 20 g di burro
- 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150
g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata a striscioline
oder 150 g di bacon affumicato a fette a striscioline - 100 g di feta sbriciolata
- 200 g panna, qualsiasi tipo
- 10 foglie di basilico fresco spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 340 kcal / 1422 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 Min
Terrina di verdure e uova
3 Std. 20 Min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 Min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Lasagna di zucchine
2 Std.
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
1 Std. 10 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.