Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno ai funghi
- 120 g di Gruviera, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, tritata
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di farina di mais, bianca
- 20 g di burro
- 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150
g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata, a striscioline
oder 150 g di bacon affumicato a fette, a striscioline - 100 g di feta, sbriciolata
- 200 g panna, qualsiasi tipo
- 10 foglie di basilico fresco, spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1422 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
35 Min
Fagottini di carne
3h
Gratin di zucca spinosa e dentice
1 Std. 25 Min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Salsa crescione e sgombro affumicato
10 min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 Min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 Min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 Min