
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g bawang putih
- 25 g bawang merah
- 30 g minyak sayur
- 140 g bakso daging potong bagi empat
- 100 g ayam yang sudah matang disuwir
- 100 g bumbu putih suhu ruang
- 400 g nasi basmati matang didinginkan semalaman
- 15 g cabai rawit merah segar iris tipis-tipis
- 50 g kecap manis
- 50 g chaisim (sawi hijau) potong sepanjang 5 cm
- ½ sdt kaldu ayam bubuk
- ½ sdt garam
- ¼ sdt lada putih bubuk
- 20 g bawang goreng
- 3 telur goreng mata sapi
- kerupuk bawang untuk penyajian
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 598 kcal / 2500 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1765 mg
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