Geräte und Zubehör
Prawn yakisoba (khusus TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porsi
Zutaten
-
udang kupas mentah, ukuran sedang kotoran hitam di punggung udang dibuang400 g
-
shoyu (kecap asin Jepang)20 g
-
mirin10 g
-
air1500 g
-
mi yakisoba segar (lihat tips)300 g
-
jahe segar2 cm
-
minyak wijen15 g
-
minyak cabai (chilli crisp oil)10 g
-
bawang bombai potong wedges1
-
paprika merah biji dibuang dan potong tipis-tipis1
-
paprika hijau biji dibuang dan potong tipis-tipis1
-
saus tiram40 g
-
bawang putih bubuk½ sdt
-
taoge, segar200 g
-
biji wijen panggang, untuk disajikan
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
1142.2 mg
Eiweiß
31.2 g
Brennwert
1505.6 kJ /
358.5 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cita Rasa Jepang
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min
Bubur Sapi dan Jagung
35 Min
Bubur Ayam Goji Berry
20 Min