
Kompatible Versionen
Nasi Ketan khas Taiwan (Taiwanese sticky rice)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g beras ketan
- 500 g air tambahkan untuk merendam
- 10 g jamur shitake kering
- 40 g minyak
- 10 g minyak wijen
- 20 g udang kering (lihat tips)
- 200 g samcan daging babi, tanpa tulang, tanpa kulit potong strip tipis-tipis (5 mm)
- 60 g kecap asin
- ½ sdt gula halus
- ½ sdt garam (opsional)
- 1 tangkai daun ketumbar segar untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 599 kcal / 2519 kJ
- Eiweiß
- 20.1 g
- Fett
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
45min
30min
50min
25min
20min
2h 25min
4h 40min
1h 35min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
35min