Nasi Ketan khas Taiwan (Taiwanese sticky rice)

Nasi Ketan khas Taiwan (Taiwanese sticky rice)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porsi

Zutaten

  • beras ketan
    400 g
  • air tambahkan untuk merendam
    500 g
  • jamur shitake kering
    10 g
  • minyak
    40 g
  • minyak wijen
    10 g
  • udang kering (lihat tips)
    20 g
  • samcan daging babi, tanpa tulang, tanpa kulit potong strip tipis-tipis (5 mm)
    200 g
  • kecap asin
    60 g
  • gula halus
    ½ sdt
  • garam (opsional)
    ½ sdt
  • daun ketumbar segar untuk hiasan
    1 tangkai

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 20.1 g
Brennwert 2519 kJ / 599 kcal
Fett 21.6 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen