Geräte und Zubehör
Nasi Ketan khas Taiwan (Taiwanese sticky rice)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porsi
Zutaten
-
beras ketan400 g
-
air tambahkan untuk merendam500 g
-
jamur shitake kering10 g
-
minyak40 g
-
minyak wijen10 g
-
udang kering (lihat tips)20 g
-
samcan daging babi, tanpa tulang, tanpa kulit potong strip tipis-tipis (5 mm)200 g
-
kecap asin60 g
-
gula halus½ sdt
-
garam (opsional)½ sdt
-
daun ketumbar segar untuk hiasan1 tangkai
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
20.1 g
Brennwert
2519 kJ /
599 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selera khas Taiwan
10 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min
Bubur Sapi dan Jagung
35 Min
Bubur Ayam Goji Berry
20 Min