Geräte und Zubehör
Wholemeal Mantou
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 porsi
Zutaten
-
air730 g
-
gula kastor20 g
-
ragi kering instan1 sdt
-
minyak sayur (minyak bunga matahari, minyak jagung, atau minyak kedelai)20 g
-
tepung pau (lihat tips)230 g
-
tepung gandum utuh20 g
-
garam1 jumput
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
40 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
495 kJ /
118 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kwetiau goreng (Char Kway Teow)
15 Min
Mi Godog Jawa
30 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min