Mi Minyak Cabai dengan Udang

Mi Minyak Cabai dengan Udang

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porsi

Zutaten

  • air
    1420 g
  • mi telur khas Cina, kering
    340 g
  • minyak wijen
    2 sdm
  • udang besar mentah, dikupas kotoran hitam di punggung udang dibuang
    570 g
  • minyak cabai (chilli oil)
    60 g
  • saus sambal
    2 sdt
  • kecap asin sesuai selera
    15 g
  • ketumbar segar daun saja, dicincang
    ½ ikat
  • daun bawang diiris tipis
    3

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 1034.5 mg
Eiweiß 32.3 g
Brennwert 2093.1 kJ / 500.3 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 64.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen