
Geräte und Zubehör
Rosette ricotta e spinaci con ragù di salsiccia
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta
-
di farina tipo 00200 g
-
uova2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi120 g
-
di acqua500 g
-
di spinaci freschi500 g
-
burro q.b.
-
di ricotta fresca compatta, sgocciolata dal siero500 g
-
di sale1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Ragù di salsiccia
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di salsicce di maiale spellate e a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di vino bianco5 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
451.5 kcal /
1888.9 kJ
Eiweiß
24.3 g
Fett
28.9 g
Kohlenhydrate
25.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Natrium
957.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2022
31 Rezepte
Italien
Italien