Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 11 oz pork tenderloin, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 2 tsp vegetable oil
- 1 ½ oz soy sauce
- 1 ½ oz sugar
- ½ oz rice wine
- 5 ½ oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1386.6 kJ / 331.4 kcal
- Eiweiß
- 34.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 1252.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet and sour pork ribs
40min
Sesame Crème
10min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Mala Bakkwa
4h 35min
Pineapple Tarts
1h 30min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min