Geräte und Zubehör
Taiwanese Traditional Meat Floss
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 portions
Zutaten
-
pork tenderloin cut into pieces (approx. 1 in.)11 oz
-
vegetable oil2 tsp
-
soy sauce1 ½ oz
-
sugar1 ½ oz
-
rice wine½ oz
-
water5 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1252.5 mg
Eiweiß
34.1 g
Brennwert
1386.6 kJ /
331.4 kcal
Fett
10.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
16 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Soy milk and Mantou buns
6h
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Hakka Yam Abacus
20min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Homemade Soy Milk
35min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Salted Chicken
5h 10min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
White Radish Pork Rib Soup
3h