
Geräte und Zubehör
Taiwanese Traditional Meat Floss
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 portions
Zutaten
-
pork tenderloin cut into pieces (approx. 1 in.)11 oz
-
vegetable oil2 tsp
-
soy sauce1 ½ oz
-
sugar1 ½ oz
-
rice wine½ oz
-
water5 ½ oz
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
331.4 kcal /
1386.6 kJ
Eiweiß
34.1 g
Fett
10.3 g
Kohlenhydrate
22.7 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
1252.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Then. Now. Always.
16 Rezepte
USA
USA