Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g soybeans
- warm water, to soak
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 40 g brown sugar
- 265 g water
- 500 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Soya Milk
- 1160 g cold water
- 60 - 85 g sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 937 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 201 mg
Alternative Rezepte
Hakka Yam Abacus
20min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Mantou Buns with Soya Milk
1 Std. 35 Min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1 Std. 35 Min
Spicy Bean Curds
1h 15 min.
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
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Tomato-egg soup
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Japanese Savory Egg Custard (Chawanmushi)
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Wholemeal Mantou
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Soy milk
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Mantou buns
1 Std. 30 Min