Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g soybeans
- warm water, to soak
Mantou Buns
- 1 ½ tsp active dry yeast
- 40 g brown sugar
- 265 g water
- 500 g all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Soya Milk
- 1160 g cold water
- 60 - 85 g sugar, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 937 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 201 mg
Alternative Rezepte
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
3Q Soft Bread
3h 25min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1h 35 min.
Mantou Buns with Soya Milk
1h 35 min.
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Sesame Crème
10min
Mantou buns
1 godz. 30 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min
Soy Milk (Metric)
1h 35 min.
Wholemeal Mantou
1h
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Homemade Soy Milk
35 min