
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adonan Mi
- 230 g tepung terigu serbaguna tambahkan untuk taburan
- 30 g maizena
- 130 g air
- 1 sdm minyak sayur
- 1 sdt garam laut halus (fine sea salt)
Ayam
- 80 g bawang bombai diiris-iris (1 cm)
- 1000 g air tambahkan untuk memasak mi
- 1 sdt garam laut halus (fine sea salt)
- 350 g dada ayam utuh potong kecil-kecil (2 cm)
- 8 - 10 siung bawang putih sesuai selera
- 2 ½ sdm minyak wijen
- ¼ sdm lada hitam bubuk
- ½ sdt garam laut
Mi
- tepung terigu untuk taburan
Sup
- air dalam jumlah besar, untuk memasak mie
- 1 jumput garam laut halus (fine sea salt)
- minyak wijen untuk menuang
- 2 daun bawang diiris tipis (5 mm), untuk hiasan
- sambal pasta Korea (gochujang) untuk penyajian (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 440 kcal / 1852 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
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