Geräte und Zubehör
Mi Goreng Mamak
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porsi
Zutaten
-
siung bawang putih6
-
bawang merah (berkisar 6 bawang merah)85 g
-
minyak goreng30 g
-
cabai merah segar potong kecil-kecil2
-
bawang bombai potong kecil-kecil90 g
-
fillet dada ayam (optional) dengan kulit, potong kecil-kecil (2-3 cm)100 g
-
mi kuning suhu ruang500 g
-
kecap hitam30 g
-
saus cabai20 g
-
kaldu ayam bubuk homemade atau instan, sesuai selera2 sdt
-
udang utuh dibersihkan dan kulitnya dibuang300 g
-
air150 g
-
lokio segar potong sepanjang 3 cm50 g
-
taoge, segar dibilas dengan air dan ditiriskan50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
12 g
Brennwert
1204 kJ /
288 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Mamak
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kwetiau goreng (Char Kway Teow)
15 Min
Mi Godog Jawa
30 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min