Mi Goreng Mamak

Mi Goreng Mamak

4.5 10 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 porsi

Zutaten

  • siung bawang putih
    6
  • bawang merah (berkisar 6 bawang merah)
    85 g
  • minyak goreng
    30 g
  • cabai merah segar potong kecil-kecil
    2
  • bawang bombai potong kecil-kecil
    90 g
  • fillet dada ayam (optional) dengan kulit, potong kecil-kecil (2-3 cm)
    100 g
  • mi kuning suhu ruang
    500 g
  • kecap hitam
    30 g
  • saus cabai
    20 g
  • kaldu ayam bubuk homemade atau instan, sesuai selera
    2 sdt
  • udang utuh dibersihkan dan kulitnya dibuang
    300 g
  • air
    150 g
  • lokio segar potong sepanjang 3 cm
    50 g
  • taoge, segar dibilas dengan air dan ditiriskan
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 12 g
Brennwert 1204 kJ / 288 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen