Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)

Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 porsi

Zutaten

  • air
    2250 g
  • paha bebek, diawetkan (waxed duck thigh) dibilas
    1
  • samcan babi, diawetkan (waxed pork belly)
    350 g
  • kecap asin premium
    40 g
  • kecap asin perasan pertama
    40 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    20 g
  • gula batu (optional)
    1 sdt
    1 sdt gula tebu mentah
  • beras basmati dibilas
    300 g
  • sosis Cina (lapchiong), berkisar 2 sosis, diblansir
    100 g
  • lapchiong hati berkisar 2 sosis
    100 g
  • buncis segar potong sepanjang 6 cm
    150 g
  • daun bawang dicincang, untuk hiasan
    1 tangkai

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 21 g
Brennwert 2044 kJ / 489 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen