Geräte und Zubehör
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 porsi
Zutaten
-
air2250 g
-
paha bebek, diawetkan (waxed duck thigh) dibilas1
-
samcan babi, diawetkan (waxed pork belly)350 g
-
kecap asin premium40 g
-
kecap asin perasan pertama40 g
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)20 g
-
1 sdt gula tebu mentahgula batu (optional)1 sdt
-
beras basmati dibilas300 g
-
sosis Cina (lapchiong), berkisar 2 sosis, diblansir100 g
-
lapchiong hati berkisar 2 sosis100 g
-
buncis segar potong sepanjang 6 cm150 g
-
daun bawang dicincang, untuk hiasan1 tangkai
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
21 g
Brennwert
2044 kJ /
489 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hidangan Asia
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kwetiau goreng (Char Kway Teow)
15min
Mi Godog Jawa
30min
Sup Sayur Kuning
50min
Creamy Penne Salmon
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2h 25min
Pulut Pagi
4h 40min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1h 35min
Pasta Ragout Sayur
Pas d’évaluation
Pasta dengan Sayuran
Pas d’évaluation
Nasi Ham Pakchoy
Pas d’évaluation
Bubur Vegetarian
35min