
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g bihun (lihat tips)
- 20 g cabai kering biji dibuang, direndam hingga lunak
- 5 siung bawang putih
- 100 g bawang merah
- 20 g udang kering dibilas
- 80 g minyak goreng
- 500 g air
- 70 g kecap asin
- 2 sdm tauco
- 250 g taoge, segar
- 50 g lokio segar potong sepanjang 3 cm
- 1 telur dadar iris tipis-tipis, untuk hiasan
- 1 tahu padat (tau kwa), digoreng (pan-fried), potong dadu, untuk hiasan
- 1 cabai merah segar iris tipis-tipis, untuk hiasan
- 3 jeruk kalamansi potong bagi dua, untuk hiasan
- 2 sdm bawang goreng untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 363 kcal / 1519 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
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