Geräte und Zubehör
Kwetiau goreng (Char Kway Teow)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porsi
Zutaten
-
kecap hitam10 g
-
kecap asin20 g
-
terasi (4 g)1 sdt
-
lada putih bubuk1 jumput
-
kaldu jamur bubuk½ sdt
-
kwetiau500 g
-
taoge, segar100 g
-
siung bawang putih20 g
-
bawang merah20 g
-
minyak goreng20 g
-
pasta cabai (dried chilli paste)2 sdt
-
udang utuh dibersihkan dan kulit dibuang200 g
-
lokio segar potong sepanjang 3 cm20 g
-
telur kocok lepas1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
16 g
Brennwert
1280 kJ /
306 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hidangan Asia
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Mi Godog Jawa
30 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min
Bubur Sapi dan Jagung
35 Min