Geräte und Zubehör
Tumis Yee Mee (Braised Yee Mee)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 porsi
Zutaten
-
150 g paha ayam pentung (drumstick), tanpa tulang, iris-iris (1 cm)fillet daging babi iris-iris (1 cm)150 g
-
kecap asin tambah 1 sdt untuk marinasi20 g
-
minyak wijen hitam (dipanggang)1 sdt
-
lada putih bubuk sesuai selera2 jumput
-
siung bawang putih15 g
-
minyak30 g
-
jahe segar iris tipis-tipis10 g
-
saus tiram10 g
-
kecap hitam10 g
-
½ sdt kaldu ayam bubukgaram½ sdt
-
air450 - 500 g
-
yee mee kering (yi mein)400 g
-
chaisim batang dibuang120 g
-
100 g kue ikan (fish cake), iris tipis-tipisudang kulit dibuang100 g
-
1 tangkai daun ketumbar segar, dicincang, untuk hiasandaun bawang dicincang, untuk hiasan1 tangkai
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
13 g
Brennwert
1113 kJ /
266 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hidangan Asia
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kwetiau goreng (Char Kway Teow)
15 Min
Mi Godog Jawa
30 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min