Geräte und Zubehör
Bihun Goreng khas Thailand (Thai Style Fried Mee Hoon)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porsi
Zutaten
-
udang kering dibilas30 g
-
cabai merah segar biji dibuang6
-
bawang merah100 g
-
jahe segar30 g
-
kunyit bubuk10 g
-
serai segar bagian putih saja2 batang
-
tomat potong bagi empat250 g
-
minyak50 g
-
bihun400 g
-
daun jeruk purut (optional) diiris tipis6
-
kecap ikan50 g
-
gula aren20 g
-
kecap hitam½ sdm
-
kol potong kasar (5 cm)200 g
-
air450 - 500 g
-
udang ukuran sedang dengan ekor, kulit dibuang150 g
-
kecombrang (bunga kantan), dirobek-robek2
-
jeruk nipis (optional) sari buah saja3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
10 g
Brennwert
1791 kJ /
428 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hidangan Asia
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kwetiau goreng (Char Kway Teow)
15 Min
Mi Godog Jawa
30 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min