
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Joghurt
- 80 g Sesam, geröstet
- 360 g Joghurt, nature
- ½ TL Salz
Reis-Linsen-Topf
- 300 g Petersilienwurzeln, geschält, in Stücken (3 cm)
- 200 g Langkornreis (Kochzeit 20 Min.)
- 150 g grüne Linsen, getrocknet, ganz (Kochzeit 25 Min.)
- 10 g Butter
- 800 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l), zerbröckelt
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Zimt
- ¾ TL Salz
- 300 g Randen, gekocht, geschält, in Schnitzen (2 cm)
- 160 g Zwiebeln, in Schnitzen (1 cm)
- 2 EL Weissmehl
- 4 EL Bratbutter
- ½ Bio-Zitrone, in Schnitzen
- 4 Zweigchen Koriander, Blätter abgezupft
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 11896 kJ / 2844 kcal
- Eiweiß
- 101.9 g
- Kohlenhydrate
- 307 g
- Fett
- 122 g
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