
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g siung bawang putih
- 60 g bawang merah
- 20 g kemiri
- ¼ sdt lada putih bubuk
- 40 g minyak sayur
- 2 telur dikocok lepas
- 100 g bakso (lihat tips)
- 80 g kol potong kecil-kecil (4 cm)
- 70 g chaisim (sawi hijau) potong kecil-kecil (4 cm)
- 5 cabai rawit diiris diagonal
- 120 g tomat potong wedges
- 2 batang daun bawang diiris diagonal
- 400 g air
- 250 g mi kuning basah
- 1 sdm kecap manis
- 2 sdt garam
- 1 sdt kaldu ayam bubuk
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 555 kcal / 2320 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1586 mg
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