Kompatible Versionen
Bubur Ayam dengan Telur Pitan (Chicken Porridge with Century Egg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fillet dada ayam, tanpa kulit, potong kecil-kecil (4-5 cm)
- 10 g kecap asin
- 1 - 2 sdt minyak wijen hitam
- 200 g beras putih bulir panjang, dibilas dan ditiriskan
- 1600 g air
- 2 telur pitan, dicuci (lihat tips)
- 2 telur asin, matang, cangkang dikupas dan dipotong dadu
- 2 sdt kaldu ayam bubuk, homemade atau instan
- 2 sdt garam
- 1 jumput lada putih bubuk
- 10 g jahe segar, diparut halus
- 2 tangkai ketumbar segar, daun saja, dicincang halus, untuk hiasan
- 2 tangkai daun bawang, dicincang halus, untuk hiasan
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 973 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0 g