Bubur Ayam dengan Telur Pitan (Chicken Porridge with Century Egg)

Bubur Ayam dengan Telur Pitan (Chicken Porridge with Century Egg)

4.9 14 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porsi

Zutaten

  • fillet dada ayam, tanpa kulit potong kecil-kecil (4-5 cm)
    200 g
  • kecap asin
    10 g
  • minyak wijen hitam
    1 - 2 sdt
  • beras putih bulir panjang dibilas dan ditiriskan
    200 g
  • air
    1600 g
  • telur pitan dicuci (lihat tips)
    2
  • telur asin matang, cangkang dikupas dan dipotong dadu
    2
  • kaldu ayam bubuk homemade atau instan
    2 sdt
  • garam
    2 sdt
  • lada putih bubuk
    1 jumput
  • jahe segar diparut halus
    10 g
  • ketumbar segar daun saja, dicincang halus, untuk hiasan
    2 tangkai
  • daun bawang dicincang halus, untuk hiasan
    2 tangkai

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 15 g
Brennwert 973 kJ / 233 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen