Caesar-Salad Dip
TM6 TM5

Caesar-Salad Dip

3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Eier, hart gekocht, geschält, halbiert
  • 20 g Zitronensaft
  • 20 g Olivenöl
  • 180 g Joghurt, nature
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 8 Stück Bratspeck, in Tranchen
  • Brot In Stängel geschnitten, (ca. 2 x 6 cm)
  • Lattichsalat, Mini Lattiche (ca. 200 g), längs gesechstelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
823 kJ / 197 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte