Geräte und Zubehör
Kurkuma-Pizza mit Sardellen, Zucchiniblüten und Zwiebeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Wasser370 g
-
Zucker½ TL
-
frische Germ2 - 3 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 EL
-
Zitronensaft20 g
-
Kokosöl, zum EinfettenRapsöl zum Einfetten
-
Mozzarella in Streifen (7-8 mm)150 g
-
Zwiebeln in Ringen (5 mm)50 - 70 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 - 2 Prisen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zucchini-Blüten6
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
355 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
912.8 kJ /
218 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza für Gourmets
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Zitronensalzpaste
10 Min
Bifteki mit Zucchini-Paprika-Gemüse und Oregano
50 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min
Boef Stroganoff
50 Min