Langos

Langos

4.9 287 Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 Stück

Zutaten

  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Öl etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    25 g
  • Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • frische Germ
    20 g
  • Milch
    300 g
  • Butterschmalz
    500 - 700 g
    500 - 700 g Frittieröl

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 363 kcal / 1517 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen