
Geräte und Zubehör
Langos
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Öl etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Wasser25 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
frische Germ20 g
-
Milch300 g
-
Butterschmalz500 - 700 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
363 kcal /
1517 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Alles in Butter - Wien
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Palatschinken
45 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 Std. 30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Bambas mit Puddingcreme
2 Std. 20 Min
Eiernockerl
30 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min