Geräte und Zubehör
Langos
Zubereitung 55 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 Stück
Zutaten
-
Knoblauchzehen halbiert2 - 3
-
Öl etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Wasser25 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
frische Germ20 g
-
Milch300 g
-
500 - 700 g FrittierölButterschmalz500 - 700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1517 kJ /
363 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles in Butter - Wien
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Palatschinken
45 Min
Liebesäpfel
30 Min
Eiernockerl
30 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Bunte Donuts
2 Std. 40 Min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 Std. 30 Min
Corn Dogs
35 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.