Tagliatelle dengan jamur porcini

Tagliatelle dengan jamur porcini

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porsi

Zutaten

  • peterseli segar daun saja
    20 g
  • siung bawang putih
    1
  • minyak zaitun ekstra virgin
    50 g
  • jamur porcini segar iris-iris
    100 g
    30 g jamur porcini kering, direndam dalam air hangat selama 20 menit, ditiriskan
  • jamur segar iris-iris
    100 g
  • garam
    1 ¼ sdt
  • air
    1200 g
  • tagliatelle (pasta telur kering panjang)
    300 g
  • lada hitam bubuk sesuai selera
    1 - 2 jumput

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 11 g
Brennwert 1659 kJ / 396 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 6 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen