Geräte und Zubehör
Spaghetti carbonara
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porsi
Zutaten
-
keju Parmesan potong kecil-kecil60 g
-
keju pecorino (optional)30 g
-
bawang merah (30 g)1
-
potongan dadu bacon150 g
-
minyak zaitun ekstra virgin20 g
-
air1200 g
-
garam¾ sdt
-
spaghetti350 g
-
telur3
-
kuning telur1
-
lada hitam bubuk2 jumput
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
27 g
Brennwert
2528 kJ /
604 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kwetiau goreng (Char Kway Teow)
15 Min
Mi Godog Jawa
30 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min