Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

4.6 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porsi

Zutaten

  • keju Parmesan potong kecil-kecil
    60 g
  • keju pecorino (optional)
    30 g
  • bawang merah (30 g)
    1
  • potongan dadu bacon
    150 g
  • minyak zaitun ekstra virgin
    20 g
  • air
    1200 g
  • garam
    ¾ sdt
  • spaghetti
    350 g
  • telur
    3
  • kuning telur
    1
  • lada hitam bubuk
    2 jumput

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 27 g
Brennwert 2528 kJ / 604 kcal
Fett 27 g
Ballaststoffe 4.6 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen