Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g keju Parmesan, potong kecil-kecil (3 cm)
- 1 bawang merah (berkisar 30 g)
- 40 g mentega
- 10 g minyak zaitun ekstra virgin
- 320 g beras risotto (contoh: Carnaroli, Arborio), waktu memasak 14-15 menit (lihat tips)
- 60 g dry white wine
- 820 g air
-
1
dadu kaldu (untuk 0.5 l), daging atau sayur
oder 1 sdt penuh pasta kaldu, daging atau sayur - ½ - 1 sdt garam, sesuai selera
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g