Geräte und Zubehör
Risotto dengan keju parmesan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porsi
Zutaten
-
keju Parmesan potong kecil-kecil (3 cm)40 g
-
bawang merah (berkisar 30 g)1
-
mentega40 g
-
minyak zaitun ekstra virgin10 g
-
beras risotto (contoh: Carnaroli, Arborio), waktu memasak 14-15 menit (lihat tips)320 g
-
dry white wine60 g
-
air820 g
-
1 sdt penuh pasta kaldu, daging atau sayurdadu kaldu (untuk 0.5 l) daging atau sayur1
-
garam sesuai selera½ - 1 sdt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
9 g
Brennwert
1812 kJ /
433 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kwetiau goreng (Char Kway Teow)
15 Min
Mi Godog Jawa
30 Min
Sup Sayur Kuning
50 Min
Creamy Penne Salmon
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Laksam (Mi Gulung khas Malaysia)
2 Std. 25 Min
Pulut Pagi
4 Std. 40 Min
Lo Mai Kai (Ketan Kukus Daun Teratai)
1 Std. 35 Min
Pasta Ragout Sayur
Keine Bewertungen
Pasta dengan Sayuran
Keine Bewertungen
Nasi Ham Pakchoy
Keine Bewertungen
Bubur Vegetarian
35 Min