
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
oder 200 g Himbeeren, TK, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Speisestärke (20 g)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne
-
20
g Himbeeren, frisch
oder 20 g Himbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1451 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 90.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Kreppel
1h
Bukarest - Papanasi
45min
Himbeer-Baiser-Rolle
1h
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Pavlova mit Früchten
3sa 50 dk
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Festtags-Pavlova
3h 30min