Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di spinaci
- 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
- 70 g di cipolla a metà
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di burro
- 130 g di latte
- 250 g di pane bianco raffermo a cubetti
- 150 g di mozzarella a cubetti (1 cm)
- 40 g di farina tipo 00
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Salsa di pomodoro
- 100 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 250 g di pomodorini
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2760 kJ / 656 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle agli spinaci
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Knodel
1h
Canederli agli spinaci
2h 30min
Gnocchi di ricotta al basilico
40min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Canederli al formaggio
1h
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h