Knodel di spinaci in salsa di pomodoro

Knodel di spinaci in salsa di pomodoro

4.7 45 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi di spinaci
  • di spinaci in foglia surgelati scongelati
    200 g
  • di cipolla a metà
    70 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • di burro
    60 g
  • di latte
    130 g
  • di pane bianco raffermo a cubetti
    250 g
  • di mozzarella a cubetti (1 cm)
    150 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • uova
    3
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
Salsa di pomodoro
  • di cipolla a metà
    100 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di concentrato di pomodoro
    10 g
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di timo secco
    ½ cucchiaino
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    100 g
  • di pomodorini
    250 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • basilico fresco per servire

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 656 kcal / 2760 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen