![Gratin de pomme au calvados Gratin de pomme au calvados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31cbbcc88356dd719f1734aa6c92755a/Derivates/c8dd2c676bce30f6544edbfc1e3062778c76aba9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Paris-Deauville
12 Std.
Gâteau Dudule
1 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Flan aux pommes
50min
Flaugnarde aux poires
50min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min