Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau Dudule
1 Std.
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Bûche de poisson
13 Std.
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Pasteras aux pommes
25 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 Std. 10 Min
Croustade gasconne aux pommes
45 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Paris-Deauville
12 Std.
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Far aux pommes
1 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55 min