Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 700 g batata cortada em pedaços
- 200 g farinha
- ½ c. chá de pimenta preta
- ¾ c. chá de bicarbonato de sódio
- 80 g chalota
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 50 g azeite
-
300
g champanhe, seco
oder 300 g espumante, seco - ½ c. chá de filamento de açafrão
- 200 g natas c/ 30% de gordura
-
500
g mistura de marisco fresco
oder 500 g mistura de marisco descongelado - 200 g filete de bacalhau fresco s/ pele
- 200 g mexilhão fresco e limpo
- 150 - 200 g amêijoa fresca e limpa
- 200 g camarão c/ casca
- 200 - 250 g polvo descongelado cortado em 3-4 partes
- 200 g lulas limpas cortadas às rodelas (1 cm)
- Óleo vegetal q.b. p/ fritar
- 2 ovos batidos
- Pão ralado q.b. p/ panar
- ½ c. chá de pimenta branca
- 10 g açúcar amarelo
- Salsa, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ limões
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3445 kJ / 823 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 886 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10 phút
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min
Molho béarnaise
15 Min
Mil-folhas de melancia e camarão
30 Min
Caldeirada à algarvia
3h
Azeitonas em conserva
25 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min
Gambas salteadas
20 Min
Ostras no forno
20 Min
Patê de fumados
5min
Quiche picante
1 Std. 30 Min
Ovos cozidos
20 Min