Geräte und Zubehör
Tortilla saporita
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di cipolla a fette (2 mm)
-
100 g di acqua
-
350 g di patate americane dolci sbucciate e a fette (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
120 g di pancetta dolce o affumicata a listarelle (5 mm)
-
4 uova
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
379.8 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
760.7 kJ /
181.8 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50 Min
Okonomiyaki
1 Std.
Insalata di patate alla greca
1 Std.
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Caesar salad
45 Min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Insalata di finocchi e mela
20 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 Std. 20 Min