Tomatenrisotto mit Burrata

Tomatenrisotto mit Burrata

4.6 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Rispentomaten geviertelt
    500 g
  • Wasser
    500 g
  • Tomatenpüree zweifach konzentriert
    50 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    40 g
  • Rotwein
    100 g
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Burrata piccola (ca. 200 g)
    4 Stück
  • Basilikum (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Olivenöl
    2 TL
  • Fleur de Sel
    4 Prisen
  • Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 601.4 kcal / 2516.1 kJ
Eiweiß 20.3 g
Fett 24.4 g
Kohlenhydrate 69.8 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 8.9 g
Natrium 1188.4 mg

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