Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1545 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Fett
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Crema di marroni
1h 10 min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Zabaione
15min
Budino alla menta
2h 45min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Gelato alle castagne
10h 30min
Budino di semolino
3 godz. 5 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min