
Kompatible Versionen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues en morceaux
- 200 g de pommes de terre en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 521.5 kcal / 2178.8 kJ
- Eiweiß
- 43.5 g
- Fett
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Natrium
- 932.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte à la roquette
Keine Bewertungen
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 Std. 30 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Crème de pois
40 Min
Sabayon
15 Min