Kompatible Versionen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 28.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 932.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Soupe d'asperges au citron
55min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 godz.
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Steak au Poivre
20min