
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- 90 g de lait acidulé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 718 kcal / 3008 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Soupe d'asperges au citron
55min
Risotto
30min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Soupe au potiron
35min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Curry de légumes indien
50min
Boulettes à l'aubergine
1h
Crème de pois
40min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min