Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 70 g de vinaigre balsamique
- 80 g de vin blanc
- 80 g de miel
- 20 g de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de romarin frais, uniquement les feuilles
- 1 gousse d'ail
- 4 filets de saumon (150 g le filet)
- ½ c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de courgettes, entières
- 1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1837 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Steak tartare
30 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Mousse à la truite
5 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Salade arc-en-ciel expresse
10 Min