Geräte und Zubehör
Farfalle asperges, lardons et safran
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
-
130 g de lardons (0.5 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
-
1 sachet de safran en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1987 kJ /
475 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Risotto alla milanese
30 Min
Salade de cornettes
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Papet vaudois
55 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Omelette aux courgettes
40 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Riz Casimir
45 Min