Farfalle asperges, lardons et safran
TM5

Farfalle asperges, lardons et safran

3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g d'échalote
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g d'asperges vertes, fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
  • 130 g de lardons (0.5 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 700 g d'eau
  • 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
  • 1 sachet de safran en poudre

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1987 kJ / 475 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
68 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte