
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
- 130 g de lardons (0.5 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
- 1 sachet de safran en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 475 kcal / 1987 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Tarte au vin cuit
45 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Papet vaudois
55 Min