Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'asperges vertes, fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
- 130 g de lardons (0.5 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
- 1 sachet de safran en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de cornettes
50min
Spaghetti Carbonara
35 min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Riz Casimir
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Pennette safran et crevettes
30 min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min