Farfalle asperges, lardons et safran

Farfalle asperges, lardons et safran

3.9 24 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'échalote
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
    300 g
  • de lardons (0.5 cm)
    130 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau
    700 g
  • de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
    350 g
  • de safran en poudre
    1 sachet

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 475 kcal / 1987 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 68 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen