Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 130 g de lardons (0.5 cm)
- 300 g d'asperges vertes, fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
- 1 sachet de safran en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1987 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Émincé à la zurichoise
50 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Papet vaudois
55 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Linguine saumon et vodka
20 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Riz Casimir
45 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min