Conchiglie à la sauce chou-fleur
TM6 TM5

Conchiglie à la sauce chou-fleur

2.7 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de chou-fleur les bouquets en petits morceaux
    oder 350 g de brocolis les bouquets en petits morceaux
  • 320 g de pâte sèche, type conchiglie
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge petit
  • 20 olives noires dénoyautées

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
443 kcal / 1853 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte