Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de chou-fleur, les bouquets en petits morceaux
oder 350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux - 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge, petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1853 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux carottes et endives
40min
Gratin de l’armailli
50min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Mousse au thon
10min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Pâtes au thon
30 min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de cornettes
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Risotto bolognaise
45 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min