
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de chou-fleur les bouquets en petits morceaux
oder 350 g de brocolis les bouquets en petits morceaux - 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 443 kcal / 1853 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 Min
Salade de poivrons
20 Min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Risotto bolognaise
45 Min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40 Min
One pot penne-poireaux
30 Min