Conchiglie à la sauce chou-fleur

Conchiglie à la sauce chou-fleur

2.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de chou-fleur les bouquets en petits morceaux
    350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux
  • 320 g de pâte sèche, type conchiglie
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge petit
  • 20 olives noires dénoyautées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15 g
Brennwert 1853 kJ / 443 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen