Légumes farcis

Légumes farcis

3.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • courgettes (env. 130 g chacune)
    2
  • aubergines (env. 400 g chacune)
    2
  • oignons (env. 120 g chacun)
    2
  • d'eau
    500 g
  • de chapelure
    100 g
  • feuilles de basilic frais
    10
  • oeuf
    1
  • de lait
    20 g
  • de sel selon vos goûts
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu selon vos goûts
    1 pincée
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le plat et gratiner
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 243 kcal / 1018 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen