
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon coupé en deux
- 400 g de carottes en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau en rondelles (1 cm)
- 3 c. à café de curry en poudre doux
- 100 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- 500 g de filets de poisson blanc (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 359 kcal / 1490 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au garam masala
50min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35min
Risotto bolognaise
45min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Poulet oriental au couscous
45min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Crème de pois
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Curry de poulet Thaï rapide
40min