
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Butterweggli (ca. 65 g), in Stücken (3 cm)
- 75 g Milch
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 1 Ei
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 200 g Preiselbeeren, aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 971 kJ / 232 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10 min
Älpler Magronen
45 min
Bündner Gerstensuppe
1h 15 min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55 min
Rindsvoressen
1h 50 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10 min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Buchstaben-Gemüsesuppe mit Wienerli
45 min
Crêpeteig
1h 15 min