Geräte und Zubehör
Pop corn di cavoletti di Bruxelles
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
500 g di cavoletti di Bruxelles puliti
-
180 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di birra chiara
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di curcuma in polvere1 pizzico di curry in polvere
-
olio di arachidi q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
15.5 mg
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Fett
7.3 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
35.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Cipolle brunite (100 g)
25 Min
Mini galettes ai funghi
1 Std. 45 Min
Crauti e würstel
35 Min
Crêpes (senza lattosio)
1 Std.
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Jota triestina
2 Std.
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.