Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 whole squid (approx. 250 g and 25 cm long each), cleaned and gutted, all edible parts reserved (see tip)
- 20 g stale bread, torn in pieces
- 5 g fresh parsley leaves
- 10 g dry white wine
- 2 pinches ground white pepper
- 2 Tbsp olive oil
- 1400 g water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
-
30
g lemon juice, freshly squeezed (see tip)
oder 1 tsp ascorbic acid powder - 30 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 75 g double cream
- 2 pinches saffron threads, plus extra for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 881 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 169 mg
Alternative Rezepte
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Courgette side dish
30min
Hash Brown Potato Cake
Pas d’évaluation
Light blue coloured eggs
Pas d’évaluation
Sous-vide Miso Aubergine
40min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Salmon Dill Muffins
45min
Sicilian Caponata
30min
Bread stew with tomato and onion
Pas d’évaluation
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30min
Tabbouleh
2h 15min