
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 shallot (approx. 30 g)
- 40 g butter
- 10 g extra virgin olive oil
- 320 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes cooking time (see tip)
- 60 g dry white wine
- 820 g water
-
1
stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
oder 1 heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable - ½ - 1 tsp salt, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Hollandaise sauce
15 Min
Potato and vegetable purée
45min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Chicken broth with bread dumplings
1h 5min
Asparagus cream soup
30 Min
Salmon tartare
10 Min
Tzatziki
20 Min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 Min
Ratatouille
40min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Risotto with Parmesan cheese
25 Min
Cod with aïoli
40min